Особый случай

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

05.01.2016

08.15

Негласный свой не преступлю обет
Упоминанием сердечных поражений иль побед,
Не напишу ни строчки о любви,
Почившей в бозе... Ну а ты... Живи,
Ушедшего воспоминаниями мучим.
Мы впредь упрёками друг другу не наскучим.
Хотя не вспоминают плохо о покойных,
Но без любви умершей так спокойно!..
Наверно, смерть любви - особый случай:
Покойся с миром, больше нас не мучай!