Об Украине

Виталий Бобров
             Взросли семена недобитых предателей,
             В войну одобрявших фашистских карателей,
             Средь этих мерзавцев Бандера был первым,
             Упав на колени перед чёрным гербом,
             Порошенко, Яценюк и Турчинов теперь,
             Любезно открыли наёмникам дверь,
             Безжалостно те убивают людей,
             Стариков, отцов, матерей и детей,
             Пусть знает весь мир, что навеки отныне,
             Позор и проклятье ТАКОЙ Украине!