Чужая

Дум Вивимус
Мы все тут - чернокожие, пойми!
Ты - белая! И то - неисправимо.
Ругать тебя? Все бестолку, все мимо.
Мы просто - чернокожие, пойми!

Мы - разные.
И основной критерий -
Давно проверен!(ты уж извини.)
Покинь ты нас...
И с этим не тяни.