Картина...

Бекбулат Благополучный
Вот и ты…, одета в зиму!
Дополняешь ты картину…
Где мороз, летят снежинки
Под луной сверкают льдинки…

Ночь длинна, соперник дню…
Руки тянешь ты к огню…
В кресле сидя у  камина…
Вот другая уж картина!

Утро, медленный рассвет…
Набирает силу свет!
За окном, бегут фигурки…
Дед Морозы и Снегурки…

Кто-то спит, в тепле он млеет…
Королеву он лелеет…
Голос тихо шепчет в ухо…
Глаз открыл, а то старуха!

Принеси воды и дров…
Напои овец, коров…
Это прозы есть картина
Просто ты ее мужчина!
****