Моему первому просветителю

Ксения Сноу
Воплощенье Света на моем пути
Ты сам образ Света во плоти
И забились стрелки на часах
И ускорились движенья на глазах
Во время осознания простого
Но все же необычного, другого
И вроде как привычного всем света
Но будто средь зимы проснулось лето
Так незаметно луч проникнул в душу
И лился серебром сквозь сон наружу
И за собою Свет в ней оставляя
Тем самым мою сущность изменяя
Она светилась солнцем изнутри
Затмив собою даже свет зари