Добрый вечер, miss

Олег Пчельников
Разливаются ноты гитарных струн по парку,
Как разольется вино вечером тебе в бокал.
На моём столе будет куриное филе средней обжарки.
Но мы с тобою будем в разных местах.

Ты обольщаешься от его обворожительной игры,
Я шёл тем же вечером в том же парке.
Я заметил на тебе ожерелье, часы – мои подарки.
Соприкоснулись в этот миг наши с тобою миры.

Ты распахнула глаза, свои пышные черные ресницы,
И, посмотрев на меня, встретилась со мною беглым взглядом.
Но уже ничего в сердце у нас, как тогда, не родится
И не пройдет шикарным умопомрачительным парадом.

Должно быть, вспомнила ты в это мгновенье,
Как в это же самом парке я читал тебе стихи.
Смотрел в твои голубые глаза и читал, изнемогая от волнения.
Но те греющие душу события, как и опустошающий разрыв, прошли.