Мы с тобой мечту не домечтали...

Айнура Смирнова
Мы с тобой мечту не домечтали,
Мы детей не вырастили наших,
А в саду все заросло бурьяном,
Дом не стал так нашей полной чашей.

И под снегопадом мы не погуляли,
Не осыпал ты меня снежками,
Папой, мамой тоже мы не стали,
Все осталось нашими мечтами.

А красиво мы с тобой мечтали,
Знаешь, обязательно потом,
Воплоти мечту свою в реале,
И напишешь позже мне о том.

Нам не повезло, не повстречались,
И семья у нас не получилась,
Жалко, что лишь только в виртуале,
Мы в друг друга, милый мой, влюбились.