Зимно

Надежда Сульжицка
Плачь моё сердце,
порошей покрыло
всё чего не было
и то, что было.
Стынут деревья
и стынут дома,
белою стала
моя голова.
А над землёю,
как вихрь кружится,
память, в которой
любимые лица.

ЗИМНО
Плач мое серце
Запорошило,
Те, що булО
І чого ще не бУло.
Мерзнуть дерева
Та мерзнуть дома,
Білою стала
Моя голова.
А над землею,
Мов вихор кружляє,
Пам 'ять облич,
Що я досі кохаю.