Да, бывают по жизни оказии...

Наталья Рублева
С.М.Л.

Не ищи в этой встрече сакральности,
В интернете, что хочешь возможно.
Стали «сети» подручной банальностью,
В них найти человека несложно.

Да, бывают по жизни оказии...
Ты - романтик, а я —реалистка,
У тебя в голове рой фантазий,
Я, напротив, материалистка.

Иногда я несу ерундистику,
Но в любовь, с первой строчки, не верю.
Ты, окутанный тайнами мистики,
Доверяешься каждому зверю...

И такие случаются встречи...
Ты идешь за мечтой, а я в люди,
Вот такие противоречия:
Мы с тобою не схожи по сути.