О Боже, как же ты красива!

Сергей Кретинин
О Боже, как же ты красива!
В безбрежной бездне - свет вдали
И облака плывут лениво,
В сиянье звёзд, как корабли.

Земля застыла в лунной сказке
И погрузилась в тишину,
Смахнув с лица дневную маску,
В блаженстве отошла ко сну.

Планеты все, как на ладони.
Я к ним протягиваю взгляд
И напрягая силу воли,
Мечтаю вновь, забыв про ад.

Иных миров манит загадка.
Что там Вселенная хранит?
На сердце - радостно и сладко!
Вокруг гармония царит!

Ожили в полночь все светила,
Как раскалённые горят.
От восхищения кровь застыла!
Передо мною - звёзд парад!

Мои мечты витают где то,
Среди Божественных миров
И поглощая силу света,
В жизнь воплощаются из снов!