любовь и не взаимною бывает...

Радуга-Виктория
Не многие знают,
       как больно бывает,
Когда о гордости камень-
         сердца разбивают,
Когда любовь на клочки
                разрывают,
Не все поймут,да и
           не все познают....
И не многим дано
          испытать это даже,
И захочет почувствовать это-
                не каждый.
Но знаю одно,пережить -
                всё можно...
И даже любовь не взаимную....
                Может...