Надежда

Трунов Андрей Александрович
Срывает ветер листья с кроны,
И поднимает хоровод.
Он красный, жёлтый и зелёный -
Такой магический поток.

И всё вдруг в миг остановилось.
Упало наземь, замерло.
Но что же всё-таки случилось?
Понять сейчас не суждено.

Возможно, дни пройдут и годы.
И ветер снова запоёт.
И красок новых хороводы,
Подарят людям новый год.