Первотолчок насущный

Мария Поросенкова
Меня вопрос такой интересует,
Что мысли есть?Кто порождает их,тасует и фасует?
Душа ли программист,бог,или наш мозг-компьютер,
А,может быть,совместно их они тасуют,и шлифуют.

Ученые находят,что потребность наша,
Прапрапраматерь нашей мысли вездесущей.
Потребность,как рефлекс в нас от рождения заложена.
Значит,потребность-бог и первотолчок мысли насущной.

Наша потребность-бог,даст пищу-мысль душе.
она её в компьютер-мозг заложит.
К такому выводу я мысленно пришла,
Разделят ли ученые такую точку зрения?
Уверенности нет. Такие вот дела.