Податливые мыслям облака

Елена Киянка
Податливые мыслям облака…
А я из них леплю миг нашей встречи.
В разлуке онемевшая рука
Ласкает твою голову и плечи.

Во весь простор – одни твои глаза,
И всё пространство – лишь твоя улыбка,
Одной любви набрякшая слеза,
Одной души рыдающая скрипка.

Покорная мечте гирлянда туч…
Опоясала неба середину…
И я беру у солнца лучший луч
И создаю о нас свою картину.