Соцсети донесли...

Юлия Данькова
Соцсети донесли, что девочка твоя
Сменила номера, прописку и фамилию.
Уютный новый дом. Примерная семья.
На аватарке загс, фата, улыбка, лилии...

Безоблачный финал твоих былых побед,
Её несмелых сцен с надеждой на дальнейшее...
Она уже не ждёт в ночи твой силуэт,
Претит ей о тебе теперь и мысль малейшая!

Не утешай себя! Поверь, судьбе на зло
Она бы не пошла вовек за нелюбимого!
Ей обожаем муж, с которым повезло
Вновь обрести себя, красивой и счастливою!

В её глазах теперь иной огонь горит:
Спокойный мягкий свет божественной гармонии.
Отныне навсегда ты ею позабыт,
Как ящерицей - хвост, как мёртвыми - агония.

Ты вспомнил томный взгляд, переплетенье тел... -
И ощутил надрыв и муку в каждой клеточке...
Кляня её "офф лайн", ты с горечью глядел
На профиль в соцсетях своей замужней девочки.