Полундра

Виктор Саврилов
       С   нами        Бог  !

     Печатается  по  Благословлению    Отца   Харитон .

     Православные  всеХ  стран    Соединяйтесь  !   Автор   


                Полундра      

      В   Душе    Ментовские    порывы --
      Хочу    я  Братцы    поселить :
       Удобно  с  Бабами  под  Вечет ,
       На   =Форде =  новеньком   катить !

    Хочу  в  ГАИ   Я  Россы   славно ,--
    За  деньги---Браво  послужить ;
     Чтоб  открывать  обьятья   Дамам ,
       С    Водил  по   тысяче   Доить !

          Пусть  не  бывал  Я  в   Аргентине ,
          Не  снимут  про  Меня  кино ,
           Но  пенсию ,  солдатской  больше  втрое ,---
           Дадут   в   Ментовке  все   равно !

    В  Москве  дадут  Мне  чин   Героя ,
     Бабуль   даром  припрет  Цвкты .
     Мне  = Форд =  подарят  таксмоторы :
      Полундра--А--*....  Я  иду  в  Менты !

шансон  для  гитары  ,  последние  две  Строчки   в  каждом   Четверостишии
   Повторяются   Дважды !   С  уважением...

с  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  С  Читателем

  Поэт-- Христианин     Валерий      Куракин  --Кокин      г  Брянск