Комета света

Александр Эраст
Не хватит слов даже поэту
Чтоб выразить масштаб любви
Оставившей как хвост кометы
Твой образ яркий, мне в груди…
На столько заболел тобою!
Что думаю, и на душе мороз
А ведь нельзя играть с судьбою
Но вдруг, та самая, всерьез?
Ты – та, что я искал по свету
Искренне , нежно обниму
Не хватит даже слов поэту
Не отвергай, без слов пойму!