Ох жили не тужили..

Михаил Догар
Ох жили не тужили, вот Вам здрасте.
Явился бес и всё на перерез.
В правители подался, нашей власти.
И сделал вне закона тёмный лес.

Он строил там своё жилище скромно,
Вокруг себя заборы воздвигал.
Наживу видел, про людей не помня.
Всю злую нечисть в доме привечал.

Гулял он громко, вонью распыляя,
Ведь сразу видно пришлый паразит.
Не знал сей бес, что здесь земля святая,
Здесь дух народа как скала стоит.

М. Догар..