Дети

Слёзы Солнца
Дети - это целая планета,
неопознанная большая земля,
лучик солнца на хмуром небе,
катастрофа, цунами, шквал.

Дети - это целые книги,
которые невозможно закрыть,
мы читаем их словно немея,
от душевной их красоты.

Дети - они совершенно разные,
кто то сильнее, а кто то слабей,
кто то рисует красками,
а кто то стреляет точней

Кто то играем в шахматы,
кто то поет божественно так,
а кто то растет хулиганом,
а вырастит любящим Вас.

Кто то совсем тихий,
а кто то такой фантазер,
и вы никогда не сможете,
разгадать до конца их "кроссворд".

Дети - они словно солнце,
словно густой туман,
плачут когда им больно,
когда что то не так.

Их не понять порой,
не выстроить словно дома,
Просто любить их нужно...
сильно...как никто..никогда. 
(фото НЕ принадлежит автору)