Ну что все лезут в Питер

Валентина Зверева-Барби
      Породия на стих. Дмитрия Артиса .
      "Какая скука в Петербурге..."
    http://www.stihi.ru/2015/08/28/7372

Ну что все лезут в Питер?
Не лезьте, подождите.
Здесь так уныло и такая скукота,
Что без вина умолкнешь навсегда.
Давно воспетые кварталы
На уши намотал верстами.
А эти пыльные музеи?
В них ходят только ротозеи.
А эта хмурая Нева?
О ней лишь матерны слова.
Шпиль Петропавловки-он острый
Прошпилит мозг любому гостю.
А этот сутолошный Невский-
Карман он любит только веский.
И не любите Ксению-
Жизнь пропьёте бренную.
Строить будете вы бары,
Кирпичи таскать задаром.
Потеряете свой сон-
И не нужен будет дом.
Во всех раскаетесь дарах,
Сопьётесь вы в его дворах.

Ну, что все лезут в Питер?-
Меня не задавите !!!