175 - 1 Высок Париж огнем прогресса

Юрий Миних
          Новогодняя ночь с 2015 на 2016

Все ярче видим в Новый Год -
В кострах Пежо и Ситроенов,
Как от развитья отстает
Россия без кощунства генов:
Около тысячи двух сот
Железных трупов в знак терпенья
Из года в год не устает
Являть их благ недостиженье.
Разделим ценности европ?
Их жизнь завидную догоним?
Огонь машин горящих об,
Беснуясь, спляшем их гармоням?!