Не дадим страну на растерзание!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как свято берегут свою страну жители Новороссии от своих врагов и не хотят им её отдать на растерзание. Мой стих называется «Не дадим страну на растерзание!»





Не дадим страну на растерзание
Тем, кто так её хотел,
У кого для этого великое желанье –
Сделать здесь свой беспредел.


Сделать строгие законы,
В кабалу её вовлечь.
А к свободе, лишь препоны,
Чтоб не смогла душою петь…


Не дадим страну на растерзание
Тем, кто крови только хочет,
У кого к Америке – лобзания,
Кто  на Новороссию – зуб точит.


Нет, не будет здесь разрухи,
Мы подымем, восстановим города!
И возьмёмся все за руки –
Будет счастлива страна!...


Не дадим страну на растерзание
Тем, кто так о ней мечтает,
Чтобы было здесь страданье,
Кто кровавую бойню затевает.


Всем им: «Нет!» - скажу упрямо,
Пусть об этом не мечтают!
Гордо реет страны знамя,
Пусть враги об этом знают!















4.01.2016 года.