Печальная душа

Анатолий Клепешнёв
Она пришла сюда с небес
Как ей казалось в мир чудес
Несла любовь свою на крыльях
Мечтала стать красивой былью
Ей так хотелось мир узнать
Себя раскрыть и рассказать
Как много творческих даров
С собой взяла в мире Богов
И всё-то чем, была богата
Хотела всё отдать без злата
Прекрасней сделать мир людей
Наполнив творчеством идей
С момента своего прихода
Ей дорога была свобода
И с нею в мир несла свой Свет
Божественный Христа Завет
Любить сей мир, и быть любимой
Быть нужной и необходимой
Создать прекрасное творение
Чтобы настало пробуждение
В сердцах и душах всех живущих
Что новый, светлый мир грядущий
Придёт на Матушку планету
А тьму всю призовут к ответу
Порой она не понимала
За что её судьба бросала
В пучины боли и страдания
Где умирали все желания
Ей было трудно в мире злобы
Которым тупо правят снобы
Где продаётся всё и все
И зло цветёт во всей красе
Жить было очень тяжело
Совсем не так всё в жизни шло
Друзья совсем не понимали
Кого любила, предавали
Порой из зависти судили
И злобно за спиной шутили
За правду, что несла в народ
Так проходил за годом год
Кто с нею был, давно ушли
Она жила лишь за гроши
И тех, кого она любила
Давным-давно за всё простила
Преодолев так много бед
Ей удалось оставить след
Не зря она сюда пришла
Моя печальная Душа...