Театр начинается с вешалки

Сергей Зуйков
В застойное время на овощебазы одевались круче, чем сейчас одеваются
для похода в театр. Моду на свитера в театр ввели хиппи и битники( у них просто не было денег на костюмы) А сейчас одеваться красиво в театр невыгодно, запачкают театральной спецодеждой..

Театр начинается с вешалки....!!!!
На неё вешают уличный прикид,
А во внутрь идут, как  хэнды — секонды,
С этим рядом сидеть просто стыд...

В джинсах рваных, свитерах стиранных,
Сапоги на туфли - переодеть западло,
Как будто выставка убогих и сирых,
Театралами стало пролетарское дно

Нужно как на праздник приодеться...
К искусству в храм, проникнуть как на поклон,
Красиво и опрятно взирать на лицедейство,
А не купить билет, словно в метро жетон...