Бывшей подруге

Советский
Так странно...
Вчера мы еще были знакомы.
А сегодня?
Сегодня я даже не знаю тебя.
И знаешь...
Мне так на душе спокойно.
Послушай!
Мне так легко без тебя.

И если...
И если хоть когда-нибудь в жизни
Пути судьбы нашей пересекутся.
Поверь...
Мои чувства и радость
Мой тихий покой
К тебе не вернутся.

И вроде...
Мы вроде уже повзрослели.
И знаешь...
Пусть будет ,как будет.
И если....
И если сейчас шелестят тополя...
Знай!
Нет больше той дружбы:тебя и меня!