Печаль не в том

Елена Киянка
Печаль не в том, что смерть в конце,
А в том, что умерли при жизни,
Что порознь мы, и стынут мысли
В разлуки замкнутом кольце.

Печаль не в том, что всё темно,
А в том, что с тьмой любовь сравняли.
Я жду тебя, но меркнут дали –
Тебе совсем не до того.

Печаль не в том, что плачу я –
Мне боль души давно привычна –
А в том, что стала безразлична
Та боль тебе, любовь моя.