Имею большое желание

Павел Шалимов
Имею большое желание
Заняться с тобою семьёй.
С огромным и жёстким старанием,
Других обходя стороной.

Ласкать твои нежные чувства
Цветами и чаем в постель.
Сгорая от безрассудства,
Идти в неизвестный тоннель.

Срывать одеяния тонкие
С невзрачных и тягостных дней.
Оставить всю мелочь под плёнкой.
Пылать от незрелых страстей.

С тобой лишь. В уютной компании.
В реальность слагая мечты.
Имею большое желание.
Но важно: имеешь ли ты?

5.01.2016 г.