Космическая история

Елена Лана Кислова
По миру, краски расплескав,
Наполнив смыслом каждый дюйм,
Ты обнажаешь свой рукав.
А в нем сто миллионов дюн.

Развеянных в ночи, пустых
И сонных мифов странный дом.
Там много истинных, простых
И сложных многомерных форм.

Тебя в обертку завернут
Любую - выбор не велик,
Сквозь дверь на землю окунут -
Так зов твоей души велит.

Познать, впитать, любить, прощать
И много разного ещё
Того, что раньше не видав,
Пришла понять не зная счет,

Который, подписав, она
При жизни, в долге оплатить.
И, оттолкнувшись ото дна,
Потом на небо воспарить.

Где нету форм, и нету лиц,
Нет запахов и криков птиц.
Где нет людей, и нет машин...
Нет ничего, кроме души.