в ответ на..

Назарова Вероника-Белка
От слёз
глаза болят, устали
Нет грёз
цветы давно увяли ..
Не буду
слушать я тебя
Забуду
навсегда скорбя ..

Облом
мне устроил ты
Умом
просчитав ходы!
ПОшло
делить тебя с другой
Тошно
любить тебя, мой дорогой!

Обещания ..
И ничего взамен!
Прощание,
на слова в обмен!


12.10.2015