Праведный гнев

Сергей Стрункин
Праведный гнев снизойдет благодатью с небес,
Дым котлована удушит несчастных прохожих,
Радостный мир растворится и каждому крест...
Будем висеть мы, покуда с Христом еще схожи.
Красная нить, обвяжи по рукам и ногам,
Смерть вопреки не приходит, когда очень нужно,
Жертвы приносят язычники Древним Богам,
Жертвы закончились - скоро съедят нас на ужин.
Боль и страдания. Праздники. Дождь конфетти.
Логос во всем. Передумай и будет награда,
Жить славя Господа - в нужное время уйти,
Или гневить небеса  - пребывать в муках ада.
(05.01.2016)