Рождественская ёлка

Олег Николаевич Майоров
В одежде из зелёной, колкой ткани,
Всегда причёсана, стройна
Волшебная красавица лесная -
Её так любит наша детвора.
Царица, королева бала.
Подарки дарит всем она.
Всё Рождество смолой благоухают,
Задавленные смогом города.
 
05.01.2016 г.