Поэзия Александр Гильман

Александр Гильман 2
       «Поэзия»
Нет я не требую званья поэта,
Еще рано о том говорить,
Что написано мною-все это,
Только жажда большая творить.

Ради стихов я рву сердце на части,
Как будто бы в нем здесь причина,
Каждая строчка удачная – счастье,
А в не удачной  - кручина.

Ведь потому то у словопроходца,
Дивным песням скончания нет,
И как дышится, так и поется,
Вот так же и строки слагает поэт.

Строчка за строчкой,
То низко, то круто.
Вновь перечеркнутым терзаю тетрадь,
Тот кто б увидел меня в ту минуту,
Мог бы меня за безумца принять.

Нет, я не требую званья поэта,
В моем сердце потребность
Писать и творить,
Только время расставит
Акценты на творчестве этом,
Не мне, а  людям о том говорить.