Новое сильное

Алиса Лира
Переворачиваешь жизнь мою,
Меня ты побеждаешь
С тобой иду ко дну я,
Сладким ядом отравляясь.

Тобой жила, забыв о счастье,
Той боли сладкой придаваясь.
Тебя любив, моя ненастье,
В мольбе душевно отдавалась.


В наручники меня сковав,
Не дав ни капли отдышаться,
Наносишь хлесткие удары
Но поцелуи нежные отдав.

Свободу отнимаешь ты,
Даешь свободу мне обратно.
Твоя свобода - лучшие мечты,
Но лишена она меня.

Ты делаешь меня, малюешь,
Картину новую кроя.
С тобой я наконец-то поняла,
Что значит жить той полной жизнью.

Хотя с тобой себе пятнадцать раз я изменила!
Я никого так не любила!
А ты не редко как змея ведешь себя,
ведешь меня.