Люблю до слез

Иван Прыгунов -Чугунов
                Из сборника автора  "Старая тетрадка".      
                Юношеские переживания

                Люблю!  На сколько  сильно  и до слез!
                Люблю до боли без предела,               
                Люблю великой силой и без грез.               
                Люблю,  люблю!  Кому какое дело.

                Люблю, люблю!  И никому не говорю,               
                Люблю, люблю  и никому ни слова,               
                Люблю!  И бога я молю,               
                Люблю всегда, люблю я снова.

                Люблю тебя и этим я живу,               
                И это придает мне силу,               
                И про любовь  я  сотни  раз твержу,               
                К тебе любовь  я унесу в могилу.

                20 век.