Без названия

Владимир Майданкин
Я видел свет в конце тоннеля,
Я шел к нему, себе не веря.
Я думал, что увижу вечность.
И может ждал я этой встречи.

И вот он – мой источник света.
И я хотел спросить ответа:
На все вопросы бытия,
Но там фонарный столб стоял,

Вот почему не стоит, други
Пить до, во время, после вьюги.