Хр. 46. Город мира

Андреас Чистый
Чудесно всё Господь устроил
Любовь нам для любви дана?
Чтоб мы приняв её как дети
Любовью жили как земля

Земля любви,как сильно это слово
И новый человек на ней
И город мира новый с неба
Нисходит как лавина милости Твоей.