Верю в волшебство

Макс Сон
В произведении все ноты
Я заменю на крик.
Не хорошо мне что-то
И я душой поник.

Меня ломают мысли
О сказочных мирах.
А не возможность волшебства
В душе рождает страх.

Могу поверить в сказку
И шагнуть в окно.
Хотя я точно знаю
Летать мне не дано.

Настойчиво пытаюсь
Сказку сделать былью.
Вера в невозможное
Одаривает крыльями.