***

Сергей Ник 52
Есть чувство такое на свете
Которое всем управляет.
Однажды войдя в твое сердце
Его больше не покидает.
Оно испепеляет душу!
И закипает в венах кровь!
Тебе знакомо это чувство?
С прекрасным именем :Любовь?