Спасшему

Алиса Лира
В нежных карих глубоких глазах
Озорного смешного мальчишки
Мне с тобою так легко так смешно,
Возрождаешь меня к прежней жизни.


Ты приносишь обратно любовь,
Прежних ценностей груду, охапку.
Раскрываешь мою красоту,
Отдавая любовь и свободу.


И при этом даруешь мне счастье,
Прежде гудевшее так далеко.
Вдохновляешь на новую сущность,
Позволяешь пробиться вперед.

Мы с тобою летаем все выше.
И в зеленую сказку входя,
Забираю тебя в своё детство,
Где другим отродясь не пройти.


Шаг за шагом в меня продвигаясь,
Возвращаешь ты душу назад.
Так, от гадости вязкой спасаешь,
Раскрываешь любви моей клад.