В порочном мире свой закон

Мария Шильникова
В порочном мире свой закон -
Там очень блудниц любят,
А что останется - для жён,
У них, мол, не убудет!

Потом несут всю грязь домой
С улыбкою фальшивой,
И, насмехаясь над женой,
Живут с моралью лживой!

Но правда всё ж не умолчит,
Она восторжествует,
И грех сквозь стены завопит,
Суд Божий не минует.

И будем тяжко от оков
И от тропинок склизких,
И тень содеянных грехов
На плечи ляжет близких.

Заплачет Ангел за спиной
О том, что вытворяешь,
Нам век отпущен небольшой,
А ты его убавишь!

5 января 2016г.