сотри

Анна Гобчинова
сотри эти странные линии с рук -
они не сбываются, просто красуются
я дам тебе номер - отличный хирург
их вырвет, и в ночь не ворвётся бессонница.
сожги наши песни с обложек кассет,

их не проиграть - они прошлого старше,
я дам тебе адрес - там гасится свет
там всё облачается муторной фальшью...
а после, когда заметая следы
ты выйдешь на путь красно-алому солнцу
поймешь, что пока в этом мире есть ты
во мне никогда и ничто не сотрется

гобчинова