Моему другу

Марк Львовский
Мой друг живёт в моей душе,
Его не вычеркнешь уже,
Он в трудный час меня поймёт,
И лишний раз не упрекнёт.

Придёт ко мне без приглашений,
Чтоб поддержать, не для общений,
И с ним кармическая связь,
Не прилипает к нему грязь.

Мы с ним всегда друг другу рады,
Не потому что, что-то надо,
Мы дружим уже много лет,
И друга лучше больше нет!