Я искала любовь, а нашла пустоту

Елена Киянка
Я искала любовь, а нашла пустоту –
Не могу, не хочу, не приду, не скажу…
Кто ж мешает тебе? Я тебя не держу:
Не моги не со мной, не хоти – в черноту,
Не приди не ко мне, и не мне не скажи –
Я искала любовь безоглядной души.
Эту душу, как звёздный подарок судьбы,
Я ждала на краю, я ждала посреди
Боли и темноты, маеты и беды.
Не моги, не хоти, не приди, не скажи –
Я, пожалуй, пойду из гостей НЕ любви –
Слишком холодно там, одиноко и зло.
Я искала любовь…значит – не повезло.