Разлетелись, разбежались буквы...

Яна Борисова
For you my Angel...

Разлетелись, разбежались буквы... за окном
Белые метели кружат в танце заводном,
Вертят хороводы с ветром, скрыв белёсой мглой
Огонёк в окошке там, где ждут тебя домой.

Хоть не виден путь в густой молочной пелене,
Помни – я душа твоя, шагни навстречу мне.
Стихнет непогода от тепла любимых рук.
А пока безмолвием лишь дышит всё вокруг ...


фото моё