Мода

Ангелина Сазонова
У нас мода с тобой звонить только раз в год
И, в трубку дыша, не знать, что сказать друг другу.
Это будет июнь или май цветущих погод.
Это будет пред тем, как направишься снова к югу.

У нас мода с тобой не встречаться совсем или вовсе,
Просто молча бродить друг от друга всего лишь в миле.
Наша встреча страшна от того, что в одном вопросе
Мы боимся узнать, кто мы есть друг для друга и были.

У нас мода с тобой на глазах становиться старше.
У нас мода молчать и не сметь ни о чем признаться.
Наша слабость с тобой.. друг для друга мы просто..лучше.
Наша слабость лишь в том, что не можем вдвоем остаться.

(с)А.С.
4.01.16.

Сборник " Я знала его тогда".