пусть говорят

Павел Гордовский
Пусть говорят что
Мы давно уж взрослые
Перевидали в мире много разных мест
Но вот для мам мы все равно все дети
Вот только стали старше покинув дом где ждут мать и отец

Здравствуй мама здравствуй папа вот и я
Здравствуй родина далекая моя
Здравствуй двор и лето у реки
Поклониться дайте в ноги старики

Голубое нынче небо в облаках
Помню как летал на маминых руках
Как отец учил день ото дня всему
Дайте вас родные обниму

Здравствуй мама здравствуй папа вот и я
Здравствуй родина далёкая моя
Здравствуй сад и леса тишина
Не забыть мне это никогда

Только что то начал уж грустить
Мне бы память птицу как не упустить
Ночь за ночью снятся мамины глаза
Я такой же как и был в те давние года