Так?

Нюра Тихонова
Кривая строгого, измученного взгляда
На стенах вычерчена красною тоской.
Я, обведенная мелком, на кафеле.
Он наклоняется, он произносит: «Вот…»
И мать рыдает, и мурлычет кот.
И слов несказанных, убитых полный рот.


2006