берег рук

Ереван На
Берег рук твоих синих-синих,
Я касаюсь их словно лекарь.
Сам себе над собой насильник,
Сам себе над собой калека.
Черт возьми!Да гори в аду ты.
Сатана ты мирского счастья,
Ты не золото ты не слитки,
Так откуда же столько власти?
Надо мной,над моею душою,
Что давно загорелась пыткой,
Черт побрал,и теперь с тобою,
Я лечу свою жизнь молитвой.
И волос золотых вереница,
Цвета хмеля,душистых злак,
Сам себе над собой убийца,
Сам себе над собой маньяк.
Омут глаз твоих вечнозеленый,
Губ твоих ярко-красный контур,
Отпусти меня хватит,довольно.
Не заложник я и не Бог твой.
Так зачем поманила сразу,
Меркантильного парня в сон,
Ты не золото,не алмазы.
Так за что я в тебя влюблён?
Так хватай эти пачки денег.
Стань из Дьявола ты человеком,
Рук твоих синих-синих берег,
Сам себе над собой калека.
---------------------------