Предчувствие... ожидание...

Любовь Берегиня
Иной раз жизнь мне кажется послушной:
Ложусь… встаю… иду, когда (куда)  хочу…
И нет в душе печали баламутной,
Что мучает, подобно палачу…

Похоже, Жизни изменилась суть:
Слились в Одно… вчера, сегодня, завтра…
Без суеты и гончего азарта… -
Как глубоко… спокойно дышит грудь
В преддверии космического старта…

Я не ищу причину перемен –
Лишь принимаю вдохновенье свыше,
Что нам привносит новый элемент,
И тело Светом каждой порой дышит…

Мне впечатлений всех не передать, -
В них… радость… мир… и счастья ожиданье…
И я согласна, сколько надо, ждать,
Как будто с Богом Истинным … свиданья…

05.01.16