Сон

Киса Казяфкина
Ты снова мне приснилась на рассвете...
Проснулась...мокрая подушка вся от слёз,
Во сне с тобой общались - словно дети
И не было преград и всё всерьёз.
Мы говорили долго, ты шутила
И мы смеялись обо всём с тобой
И обо всём, с тобой, на свете я забыла...
Но, к сожалению, закончился мой сон...
В том сне ты кое-что сказала,
Простую фразу всем, но для меня.
Я поняла - не всё ещё пропало
Но, верить снам... как можно верить снам!!!

05.01.2016г.